4 de diciembre de 2018

Lacto Camps y el consumo saludable de lácteos

El consumo de lácteos como fuente de calcio puede servir para prevenir enfermedades cuyas causas son una deficiencia de calcio. La Facultad de Medicina de Fundación Barceló considera que: “los lácteos (leche, yogur y queso) son los alimentos más completos para el ser humano y, por sus incomparables características nutricionales, […]
4 de diciembre de 2018

Propiedades y beneficios del queso

Todo sobre el queso El queso es un producto lácteo a base de leche, que tiene una amplia variedad de formas, texturas y sabores.A lo largo de la historia, el queso ha formado una parte importante de la dieta humana. Además de estar muy rico, es altamente nutritivo y muy […]
4 de diciembre de 2018

Beneficios de la leche

Conozca los beneficios en cada etapa de la vida Por: Dra. Adriana Alvarado, Nutricionista La leche es un alimento muy completo ya que es fuente de calcio, fósforo, magnesio y proteína, los cuales son esenciales para el desarrollo y crecimiento. Un adecuado consumo de de leche durante la infancia y […]